Iklan

Calon Yamaha Jupiter MX-King 150 . . . Top Speed test Jalanan Tembus 133 km/jam

topspeed133-mx-kingSobat RingPiston, Saat di TVC/clip promosinnya, Yamaha Exciter saat dikendarai di Sirkuit dengan rider yang mengguankan baju seperti layaknnya Valentino Rossi tembus 138 km/jam  . . . nah itukan saat di test Internal . . . Penasaran Pengen tahu Gimana Bila calon Motor yang akan di Rilis oleh Yamaha Indonesia dengan nama Yamaha Jupiter MX King 150 FI ini jika ditest Jalanan? Salah satu akun youtube Yamaha Trung Ta mengupload salah sorang tester yang mengunakan sendal sedang ngedrag, mengail top speed Cekidot Video berikut sob . ..

Aje gile, Jangan ditiru soal safety gear, Vieatnam memang kayaknnya masih kalah sama Indonesia yaaa . . . btw Top speed Gear 5 Red Line Untuk Yamaha Exciter 150 FI ini tembus 133 km/jam On speedo sob . . . weleh weleh, bebek kenceng ini . . . silahkan dikunyah kunyah dan silahkan share komentar mu sob

RingPiston

Iklan

Tag:, , , ,

27 responses to “Calon Yamaha Jupiter MX-King 150 . . . Top Speed test Jalanan Tembus 133 km/jam”

  1. luqman says :

    Wih kenceng

    Suka

  2. priolay says :

    Pertamaaxxxx

    Suka

  3. permadi62 says :

    wow

    Suka

  4. permadi62 says :

    banter pol

    Suka

  5. abcmoto says :

    kacau . . gapake sepatu pula tuh .

    Suka

  6. @1 says :

    pitiksen lewat….

    Suka

  7. ahmed says :

    Sing ngetes ponthang..

    Suka

  8. sym-dj says :

    133 atau 136 wak haji…

    Suka

  9. thedeadbone says :

    wogh…
    spido e digital penyimpangan e brp % ya?

    ngeriii nek bebek kekar lari mpe segitu kenceng e

    Suka

  10. rtr says :

    wow kenceng bro..

    Suka

  11. tri says :

    mau berapapun penyimpangan spedonya… sendal jepitnya itu loch gak nahannn…

    Suka

  12. ipanase says :

    asem vixionku mentok 133 km /jam di atas standar tengah suhu 😦
    pertamax7.com/2014/12/27/pernyataan-resmi-byonic-indonesia-atas-insiden-spion-honda-odyssey-karena-tidak-sengaja/

    Suka

  13. Fandy says :

    Aslinya masih lebih kenceng 2km/jam…..berhubung terhalang spion kiri 1km/jam dan spion kanan 1km/jam jadi kurang deh………………hehehehe………;P

    Suka

  14. denmaz says :

    yang ngetes belum pernah jatuh terseret nih, coba kalo pernah jatuh bakalan mikir cuma pake sendal jepit… tapi salut bro … hehehe.. XD

    Suka

  15. Rider bukan Motornya says :

    4 detik ke 60, 8 detik ke 100.. lumayan serem buat bebek. mudah-mudahan rem nya bagus

    Suka

  16. hendra says :

    Mesin 4tak mengecewakan bener. Hampir 150CC max kok hanya segitu?

    Suzuki RC100 jaman sekitar 1987-an 120kph biasa diraih mesin standar, padahal cuma 100CC dan belum oprek. Tahun 1989, RXKing kinyis dari toko langsung ditarik nembus 140 kph, belum oprek dan cuma 132CC.

    Mesin 4 tak mengecewakan untuk kenceng-kencengan. Buat emisi dsb sih oke aja, irit belum tentu signifikan dibanding 2 tak.

    Trus buat apa nyari 4 tak kalau yang dicari kencengnya?

    Suka

  17. mr. Kodok says :

    kecewa cuman 135 nan,,, :v :v :v,,, masak hampir imbang ama yang cc 125 nan,,, gimana ntar kalo yang 150, pasti sadis bener

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: