Iklan

Kisah Pengunjung RingPiston Ketemu 2 Next Skutik Yamaha Di Bali

NMAX-Spied3Sobat RingPiston . . . salah seorang pengunjung RingPiston yakni Bro Michael kemarin bertemu dengan dua sosok calon skutik Yamaha  . . . Bro Michael menyebutkan sinyalemen bahwa keduannya adalah NMAX dan Next GT 125 . . . namun setelah saya membaca, koq ciri ciri yang disebutkan Bro Michael untuk GT125 malah menyerupai ciri ciri Next Soul GT 125 Blue core? tapi entahhlah siapa tahu kembali Next GT125 Blue core dan Soul GT 125 Blue core akan di miripkan lagi desain nya  . . . oke silahkan simak isi surat bro Mihael Kepada saya ini sob . . .

NMAX-lampungMalam wak

Barusan saya ketemu next gt125 dikawal sama nmax di bypass nusa dua bali, niat mau ta foto pas lampu merah malah ketauan sama test rider nmax trus dia nyalip gt125 sambil membetot gas dalam” memberi tanda kepada temannya bahwa mereka diikuti wekekekeke. 2 test rider ini bener” kenceng bingit wak, sembari zigzag nyalip kendaraan dijalan, ane coba sekuat vario125 menarik body bongsor saya ikuti tp apa daya mereka belok menuju pintu tol nusa dua, pocol iki wis(sia2,red)

soulGT125-bluecore-tmcblog2
Detail yg ane tangkap sekilas tadi:
Gt125:
– lampu belakang shape masih mirip sama current xeon125 cuman lebih tinggi dan lebih slim bentuk mikanya
– confirm ban belakang ukurannya sama plek dengan ban oem vario dan address saat ini 90/80
– behel belakang model tanduk terpisah seperti cs1 atau cbr FI series
– bentuk knalpot mirip dengan mio karbu, bulat, warna hitam, ada pelindung panasnya.
– warna bodi merah marun spt soul GT polos tanpa stiker
YAMAHA-NMAX-2DP-1

Utk nmax
– lampu depan confirm LED
– lampu belakang sptnya masih bulb
– bentuk mika kotak, agak mirip scooter china wak, imho sih
– unit yg tadi warna silver atau coklat agak silver
– ban lebar dan sptnya tubeless
– dari model bukanlah lawan vario150, tp ke pcx150 lokal 😀

Kayaknya pertempuran skutik tahun depan makin sadis nih wak. TInggal nunggu TPT aja nih

Okeh siappp bro Michael, untuk TPT nya sendiri kalo NMAX sudah keluar dengan Kode Yamaha 2DP dan untuk Soul GT 125 sudah keluar dengan nama Kode 2SX

Iklan

Tag:, , , , , , , , ,

17 responses to “Kisah Pengunjung RingPiston Ketemu 2 Next Skutik Yamaha Di Bali”

  1. acan gunung says :

    Ngiler maning

    Suka

  2. permadi62 says :

    lagi-lagi

    Suka

  3. gasspoll83 says :

    Di bandung belum ada penampakanya

    Suka

  4. kocen says :

    foto plng bwh lucu…ridernya melotot wkwk

    Suka

  5. Kobayogas says :

    lawan PCX 150 lokal?
    ———–
    Vario 150 tampak depan, memang begini aslinya? sudah sesuai ekpektasi?
    http://kobayogas.com/2014/12/23/wajah-vario-150-terbongkar-sudah-sesuai-ekpektasi-pencinta-skutik-berikut-sedikit-bocorannya/

    Suka

  6. Fandy says :

    Pandangan pertama selalu di awali dengan wajah dengan senyum yg menggoda……….lahhh ini kebiasaan Yamaha selalu ngasih bokong duluan buat di pandang……….mentang2 punya bokong aduhai terus di pamerin gitu……??? hehehehehe……Joke wak haji.

    Suka

  7. st3v4nt says :

    Cuma buat tes mulu….rilisnya kapan…..itu juga kalau beneran jadi

    Suka

  8. ary1429 says :

    di plototin ma rider nya

    Suka

  9. mawar_ungu says :

    entah kenapa secara basis dan ukuran next GT or Soul GT125 tidak berbeda jauh dengan xeon or Soul GT125 current… padahal mungkin banyak khayalak luas mengidamkan motor yang benar2 all new buat jabanin vario125 🙄

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: