Iklan

Galeri Yamaha Exciter 150FI Custom M1 MotoGP-Like

MX-King_GP_mods20Sobat RingPiston, akhirnnya dapet juga foto foto lengkap yang saya peroleh dari MotoSaigon mengenai Modifikasi Yamaha Exciter FI 150 dengan tema Modifikasi MotoGP Like. Jika kita lihat memang garis desain tebeng depannya sedikit diubah dengan tema Motor M1 yang dipakai Rossi dan Lorenzo di MotoGP, lihat deh saluran udara di moncong depan, kalo di M1 itu air Ram, Kalo di Custom ini entah untuk apa .. .mumgkin lubang  klason ya? tapi desain lubang itu cukup proporsional

MX-King_GP_mods7Ini motor custom kayaknya nggak pake Lampu depan nih, Master rem diganti, lalu dipakaikan semacam windshiel ditebeng depan (tebeng buta),  oke sih, namun pas berbelok, alhasil itu windshield ikut belok juga ya

MX-King_GP_mods1

Dari samping asli ini motor bebek cukupkeliatan gambot sob, body tengahnnya ngisi banget, striping menggunakan striping corporate GP yamaha fairing saming tidak ada perubahan, asli stock banget swing arm juga gitu, Monoshock menggunakan per kuning, sepertinnya punya Vixion tuh, Knalpot panjang akrapovic, suspensi depan ganti pakai USD untuk Underbone plus  kaliper radial-like

MX-King_GP_mods15Ban Pakai yang lebih besar lagi, buntut Tawon, tempat duduk belakang ditutup permanen jadi single seater dengan penambahan lubang tempat buka tangki BBM, ehh lampu belakang amsih pake lampu stock exciter 150 . . .  nyala nggak yaa, motor balap walau depan nggak pake lampu, belakang kadang butuh lampu buat digunakan sat wet race hehhe . . . Overall, desainnya Ciamik sob . . . bagaimana menurut pendapat mu?

Ringiston

Iklan

Tag:, , , , ,

21 responses to “Galeri Yamaha Exciter 150FI Custom M1 MotoGP-Like”

  1. Honda lover says :

    Keren bingits

    Suka

  2. kebo ijo says :

    weewww,,,

    Suka

  3. kebo ijo says :

    woowww,,,,

    Suka

  4. kebo ijo says :

    kl r15 kyk gni dgn tangki yg agk bsar pzti jozz,,, buntut agk d kcilkan dkit,,,

    Suka

  5. KLX Adventure says :

    Modifikasi a la MotoGP memang selalu memikat

    ========

    Next Yamaha R15 dan Vixion Bakal Pakai Basis Desain R125 dan MT-125? http://klxadventure.com/2014/12/19/next-yamaha-r15-dan-vixion-bakal-pakai-desain-r125-dan-mt-125/

    Suka

  6. Edirossi says :

    Top markojozzz..

    Suka

  7. wakwaw says :

    “Semakin Di Depan” ny gak ketinggalan..

    Suka

  8. cumigondrong says :

    Kalo belok windshield langsung patah..emang cuma buat pajangan doang ternyata

    Suka

  9. nyam2 says :

    MOTOR BENCONG, LAKI KAGAK CEWEK KAGAK

    Suka

  10. bikerkampung86 says :

    keren euy……
    jooozzzz tenan

    Suka

  11. maculmania says :

    Keren…urusan design memang Yamaha seng ada lawan

    Suka

  12. thohar_botox says :

    TULISAN “SEMAKIN DI DEPAN” yang bikin keren diluar negeri…. he he

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: