Iklan

Suzuki Inazuma Di Indonesia Kayaknya belum mau Disuntik Mati . . . Namun IMHO, Koq terlihat trend Impornya menurun?

Inazuma-2013

Sobat RingPiston, Heboh Konfirmasi rencana Suzuki India untuk menyuntik mati atau mendiskontinu varian Suzuki Inazuma atau GW250 Mulai Maret 2015 yang diberitakan oleh Zigwheel sepertinnya tidak akan berimbas pada penjualannnya di Indonesia . . . SIS selaku APM suzuki Di indoensia disinyalir Kuat masih terus akan menjual Varian ini di Indoensia dalam tahun mendatang . ..  lho tahu dari mana?

tpt-inazuma-12-14Dari TPT broo . . . Yap TPT merupakan cara yang cukup manjur bagi saya untuk sekedar mengintip secara kasar seperti apa strategy pabrikan Motor Di Indoensia. dan Di desember 2014 ini ada satu update terbaru dari PT sis terhadap Inazuma atau GW250 ini sob yakni notifikasi Impor 600 unit Inazuma (GW250)  . ..  nah dengan aktifitas ini, dipastikan dalam jangka waktu dekat sepertinnya memang Inazuma belum akan di hentikan di Indonesia. Namun yang menarik adalah, TPT Impor 600 Unit ini meupakan Jumlah yang umumnya menurun dibanding saat saat notifikasi impr sebelumnya . . . jejak notifikasi TPT SIS terhadap Inazuma 250 adalah sbb :

  1. Bulan 2 /2012 Uji tipe
  2. Bulan 4 / 2012 Impor 800 unit
  3. Bulan 4 /2013 Impor 800 unit
  4. Bulan 3 / 2014 Impor 800 unit
  5. Bulan 6 /2014 Impor 2400 unit
  6. Bulan 12 / 2014 Impr 600 unit

Nahhh kelihatan kan kalo di khir 2014 ini angka Notifnnya semakin kecil . . . ada apa ya? apakah akan ada update baru Inazuma 250 di waktu waktu sebentar lagi sehingga SIS tidak mau terlalu stock banyak? silahkan dikomentari sob . . . semogaberguna

RingPiston

Iklan

Tag:, , , ,

17 responses to “Suzuki Inazuma Di Indonesia Kayaknya belum mau Disuntik Mati . . . Namun IMHO, Koq terlihat trend Impornya menurun?”

  1. mr x says :

    keduax

    Suka

  2. bescorpio says :

    ayo donk bikin Gixxer custom Indonesia!

    Suka

  3. st3v4nt says :

    Bukti kalau motorsport itu cuma heboh di blog aja, begitu dijual ternyata yg beli dikit….:-) Kalau di Indonesia mau jual harga motor sport mahal boleh tapi include boleh parkir di lobby mal, kalau tetep parkir mepet mah mending beli skutik mungil aja….lecet gak sayang…

    Suka

  4. ipanase says :

    penasaran apa akan terjadi thunder 250 part 2 atau fxr 150 part 2 di inazuma ini
    http://pertamax7.com/2014/12/15/yamaha-jupiter-mx-king-150-tertangkap-kamera-di-indonesia-rilis/

    Suka

  5. YH says :

    Pantesan impornya sedikit, la impor sebelumnya 2400 unit, sisanya masih banyak mungkin…

    Suka

  6. kodokijo says :

    Sayang sekali disainnya kurang berkenan bagi saya kalo dgn hrg segitu. Built quality-nya sih bagus sekali padahal. Harusnya disainnya bisa lbh agresif ala B-King, dgn begitu, jgn kan 47,5 jt, 50 jt pun saya berani bayar!!!

    Suka

  7. antipolusi says :

    jual 30juta laku keras kayaknya

    Suka

  8. menyan says :

    Suzuki..suzuki…

    Suka

  9. tarzan says :

    Coba suz dengerin saran saya, tampangnya dirombak dikit, headlamp dibikin lebih mirip b-king, jangan muka memelas kayak gitu, lalu spatbornya juga, agak di kecilin moncongnya, jangan kayak spatbor gantung ala bebek gitu.
    Sisi lain, footpeg penumpang, karena tergolong type cruiser, footpeg penumpang taruh bawah saja, nggak usah model gantung, tapi modelnya dibagusin.
    Silencer cukup seperti silencer FU thailand, agak digedein diameternya.

    Suka

  10. SuLe says :

    Harga maksimal 35jt laris manis nih motor…

    Suka

  11. polenkmerkesenk says :

    Pan tahun depan ganti model, ups…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: