Iklan

Givi hadirkan Top Case dengan Finishing warna mencolok Yang Eye Cathing

Givi_high_visibility_V47Sobat RingPiston, Benrkendara moor itu salah satu kunci utama keselamatan adlah bagaimana diri kita bisa terlihat oleh orang lain. Banyak cara riders untuk bisa terlihat dengan jelas oleh pengendara lain di jalan , baik itu menyalakan lampu headlamp atau menggunakan pakaian/ riding gears yang berpendar dan membuat pengendara lain bisa lebih awas lagi melihat kita . . . nah salah satu produsen box bagasi yakni GIVI mulai memasarkan bagasi tambahan dengan Finishing warna mencolok Yang Eye Cathing dengan tujuan agar visibilitan kita yang berkendara bisa semakin tinggi dan menunjang keselamatan.

Salah satu varian produknnya adalah Givi V47 Monokey system, finishingnnya menggunakan Fluorine sehingga selain memang berwarna kuning menyala, warna ini pun akan memancarkan efek pemendaran bila terkkena sinar lampu dari belakang, dan ini tentu akan semakin menambah daya visibilitas. Selain warna kuning mencolok, Givi V47 sendiri juga dilengkapi lampu LED yang juga berfungsi sebagai lampu stop atau lampu malam yang juga akan menjadi stong point tersendiri dari segi visibilitas  . . . sudah kah masuk indonesia? Cek motoritz dulu deh

RingPiston

Iklan

Tag:, ,

7 responses to “Givi hadirkan Top Case dengan Finishing warna mencolok Yang Eye Cathing”

  1. Yoshi says :

    keren nih box

    Suka

  2. st3v4nt says :

    Givi sih bagus durabilitasnya sayang adapter rack-nya gak ada yg paten untuk motor2 umum disini (masa kalah sama bikinan kucai), terus instalasi dan instalatur kabel buat lampunya gak komplit masih sistem dedel potong kabel, mbok dibuat pake model connector yang tinggal klip-on gituh jadi lebih aman dan gak ngerusak kabel bawaan….

    Suka

  3. KLX Adventure says :

    Lagi musim bumblebee

    ========

    Dirt Bike Main di Kubangan Lumpur Sudah Biasa, Kalau Vespa? Ini Penampakannya http://klxadventure.com/2014/12/12/dirt-bike-main-di-kubangan-lumpur-sudah-biasa-kalau-vespa/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: