Iklan

Sttt . . . New Kawasaki Athlete Bakal Rilis Major-Change Juga Koq . . . Bakal Kayak Fury ?

kawasaki-Fury-1Sobat RingPiston, Nggak sengaja saya blusukan ke beberapa Insider KMI yang memiliki tingkat keakurasian lumayan baik, nyari nyari informasi mengenai nasib kedepan varian cub atau bebek atau underbonennya Kawasaki Indonesia . ..ย  dan diujungnnya memang ada kesimpulan bahwa Kawasaki Indonesia akan lebih Fokus ke Big Bike dengan Mayoritas Sport Mulai 150 cc ke atas. Namun jelas arah tujuan KMI ini masih berproses sehingga untuk jangka Pendek Varian Bebek Kawasaki Belum akan disuntuk mati dulu . . . owww . . . langsung tembak, Gimana Athlete? akan kah ada perilisan Baru?

kawasaki-athlete-2015-4Sang Insider Langsung Menjawab YA . . . jawaban singkat tersebut sudah cukup untuk saya . . . dan langsung teringat akan kehadiran sosok Kawasaki Fury 125 di Phiipina beberapa waktu yang lalu. Apakah secara bentukan dan mesin akan sama dengan Kawasaki Fury?ย  saya mensinyalir memang ke arah sana bro . . . Kawasaki Athlete untuk pasar Indonesia pun disinyalir akan mengalami update Majorchange facelift dan Kawasaki Fury yang di Filipina punya Tag Line ” Way To the Ninja ” adalah bentukan yang dirasa cukup representatif untuk digadangkan menjadi Next New Kawasaki Athlete . . . bagaimana menurut mu sob?

RingPiston

Iklan

Tag:, , , ,

32 responses to “Sttt . . . New Kawasaki Athlete Bakal Rilis Major-Change Juga Koq . . . Bakal Kayak Fury ?”

  1. tarzan says :

    Daripada major change mendingan suntik mati. Bikin new species.

    Suka

  2. kutu_kupret says :

    Keren ini….beli ah

    Suka

  3. pangeran kegelapan says :

    asline minat si lek,,, tapi kox mesin sek selonjor???

    Suka

  4. Cah Ndeso says :

    Kl mesinnya masih ndlosor tetap kurang value, walaupun design fresh..

    Suka

  5. Kobayogas says :

    agak ragu sebenernya sih
    ——————-
    http: //kobayogas.com/2014/12/10/roda-dua-modif-ekstrim-layak-kah-kena-tilang/

    Suka

  6. Motorcycle Fun Blog says :

    masinnya masih rebahan ya…

    Izin share bro..Begini Cara Polisi Tau Kita Udah Sering Kena Tilang Atau Belum..Yang belum tau merapat bro..

    http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/12/10/ternyata-begini-toh-cara-polisi-tau-kita-udah-sering-kena-tilang-atau-belum-baru-tau-saya/

    Suka

  7. el says :

    kalo udah pernah naik athlete pasti ngerti kalo aura kawasaki begitu kuat. super stabil! no other cub feels like this

    Suka

  8. 0yoo says :

    mantap jg! kasih slipper clutch jg dong ๐Ÿ˜€

    Suka

  9. Maz says :

    Mau tanya wak haji, apa honda mau ngeluari motor trail ??
    Td liat truk selain isinya cb150,revo, d barisan depan ada motor trail wrna hitam, d body nya ada tulisan 150
    D jalan bungo -jambi, g bs fto sy lg bw mtr

    Suka

  10. Maz says :

    Mau tanya wak haji, apa honda mau ngeluari motor trail ?? Td liat truk selain isinya cb150,revo, d barisan depan ada motor trail wrna hitam, d body nya ada tulisan 150 D jalan bungo -jambi, g bs fto sy lg bw mtr

    Suka

  11. lekdjie mumet-ndhase.com says :

    Kalo tangkinya dibikin motor sport sekalian,trus pake roda kecilnya ksr malah lebih enak dilihat sepertinya,seperti msx 125 itu..tapi bodi mirip z250

    Suka

  12. ax125 says :

    ijin reblog, wak haji.. ๐Ÿ˜€

    Suka

  13. ax125 says :

    Reblogged this on Ax125 blog and commented:
    KMI Menarik Pernyataan Tentang Stop Distribusi Moped?

    Suka

  14. DJ says :

    inimah kakak adiknya new suzuki satria vs new kawasaki athlete.

    Suka

  15. aanhamzah says :

    Problem utama susah laku adalah orang masih ilfeel duluan sama mesin ndlosornya. Padahal part2 lain terutama kaki2 bagus.. Bikin handlingnya jempolan dan fun to ride.. Mungkin perlu semacam acara test ride/touri ng buat promosi #pemakai athlete

    Suka

  16. I-Am says :

    kopling udah manual ya

    Suka

  17. Budak Melayu says :

    modelnya athlete selalu menarik mata klo dijalanan kang, drpd satria FU.
    tapi masalahnya spidometernya kagak pake spidometer analog bensin, cuma indikator lampu (gambar pom bensin) nya doang.
    semoga aja KMI naikin kelas mesin Athlete deh, biar bisa jadi saingan the next sonic .. (ngarep)

    Suka

  18. Riyan SSS says :

    Design nya lebih Enak dilihat yang ini ya, secara mesin sama aja spt athlete. oke juga kalo di pakein mesin 150cc atawa sekalian mesin RR Mono 250 1cylinder. Sok depan di gedein lagi, spido di ganti digital sekalian ….hmmmm ….krauk krauk

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: