Iklan

R25 Versi Race Kenapa Nggak Pakai Bentuk Prototipe ala Valentino Rossi?

R25-TMSSobat RingPiston sekalian, penampakan Yamaha R25 versi Race yang akhirnnya secara resmi dipertontonkan di acara YACR memang terlihat nggak jauh lebih baik dibandingkan R25 Versi race yang pernah diperlihatkan Oleh valentino Rossi di akhir tahun 2013 lalu dan diperlihatkan Oleh Yamaha Global di acara Tokyo Motor show. Saya , melihat, daerah lampu headlamp yang ngumpet itu, memang kalo di versi jalanan telihat keren, namun setelah di jadikan fairing balap tanpa lampu telihat jadi sedikit mengganggu estetika desain karena nggak ada lampunnya . . . ini juga terjadi  di CBR600RR yang model model lampunnya juga ngumpet  .. .

R25-YACR14-0026kalau versi prototipennya sih boleh dibilang memang M1 banget dan sesuai dengan desain balap yang sharp dan menunjang aerodinamika . . . so kenapa Nggak pakai versi Prototipe? Kalo menurut saya  ini jelas Alasan marketing sob . . .  motor harus terlihat bagaimana seharusnnya motor tersebut di jalanan.

R25-YACR14-stiker

namun sebenarnnya ada jalan tengahnnya menurut saya yakni menggunakan stiker bergambar lampu di bgian headlampnnya untukb R25 versi race . . . ? Udah mirip gaya motor balap di WSBK  . . . nah saya utak atik dikit tuh gambarnya diatas . ..lumayan beda kan impresinnya? . . . hmmm bagaimana menurut mu sob

Iklan

Tag:, , ,

13 responses to “R25 Versi Race Kenapa Nggak Pakai Bentuk Prototipe ala Valentino Rossi?”

  1. tarzan says :

    Itu jok asli juga diganti fiber( pc-abs?) Dan baru dilapisi busa? Jadi seat heightnya tetep tinggi walau tipis?

    Suka

  2. baha says :

    sutiker lampu?

    Suka

  3. one one says :

    IMHO, kok kaya motor modif pinggir jalan ya ga harmonis desainnya jauh lebih keren aslinya, padahal kalo di WSBK versi balap jadi lebih nampol pol,

    Suka

  4. KLX Adventure says :

    Iya agak aneh ya wak

    ========

    Harga KTM Duke 200 Anjlok Jadi Rp 51 Juta Saja! http://klxadventure.com/2014/12/07/harga-ktm-duke-200-anjlok-jadi-rp-51-juta-saja/

    Suka

  5. Kobayogas says :

    gak tau kang sumpah deh
    pasang ban depan new pcx di Scoopy, oke juga
    http: //kobayogas.com/2014/12/08/modifikasi-ban-scoopy-agar-terlihat-lebih-proporsional/

    Suka

  6. Fandy says :

    Klo liat gambar kedua di atas….kok gak jauh beda dengan modif amatiran terutama bagian jok ke belakang…..jauh amat dengn gbr pertama…klo alasan biar terlihat bagaimana seharusnnya motor tersebut di jalanan….lah yg ini maah lebih jelek dari aslinya……….!! nggak Yamaha banget deh wak haji…!!

    Suka

  7. sobat R25 lover says :

    Mgkn dia terburu2 ngerjainnya.. tp di akui design R25 maah biasa aja. spek mesin yg katanya lbh power dr ninja pun blm diuji.. blm ada yg turun di race.. smoga kedepannya bs bertarung.

    Suka

    • CBR:Ci Buruk Rupa says :

      Kan spek mesin standart udah bnyk yg nguji sm N250 kan om

      Dan hasilnya N250 selalu keok telak kan om

      Masak pabrikan jual motor spek race,Чα”̮ gk lucu dong om

      Ngoahhahahahahahaah

      Suka

  8. ipanase says :

    biar kalau sekarang menang besok langsung laku xixix
    http://pertamax7.com/2014/12/06/inikah-ninja-rr-150-4t-itu/

    Suka

  9. coey91 says :

    emank lebih keren yg versi prototype kang

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: