Iklan

Livery Khusus Test ride dari Suzuki Address

address-110-testride-0003Sobat RingPiston, Biasanya pabrikan kalo membuat unit test ride dari sepeda motor tidak membedakan livery grafis dari motor motor test ride bila dibanding dengan versi standar pabrikan. Namun tidak buat Suzuki, mereka membuat livery grafis khusus untuk unit test ridenya seperti yang saya gunakan saat test ride Suzuki Address kemarin dari Suzuki Sunter Jakarta Utara sampai Rolling Stone Cafe kemang jakarta selatan

address-110-testride-0007address-110-testride-0009desain Livery bagian body belakang dan daerah side body depan plus spatbor depannya di proporsionalkan dimensi, ada tulisan test ridenya, lalu ada detail nama negara negara yang diperkirakan merupakan nama negara negara yang menggunakan Suzuki Address ini sob  .. .  kalo dipikir pikir, udah kayak unit test ride Roda empat hehehe, apa karena suzuki SIS juga Jual Roda empat jadi gaya bikin unit test ride menular ke roda dua ? 😀 . . . bagaimana menurutmu sob ?

RingPiston

 

 

Iklan

Tag:, ,

10 responses to “Livery Khusus Test ride dari Suzuki Address”

  1. KLX Adventure says :

    Banyak juga negara yang dikirimin Address

    ========

    Nih, Kawasaki Sediakan Ninja 250 SE dengan Knalpot Nassert Beet (Limited Edition) http://klxadventure.com/2014/12/05/nih-kawasaki-sediakan-ninja-250-se-dengan-knalpot-nassert-beet/

    Suka

  2. mansarpost says :

    IMHO sengaja agak tinggi dibanding beat soale khan motor ini juga diekspor ke eropa,, menyesuaikan postur sana…

    http://mansarpost.com/2014/12/06/data-aisi-desember-2014-penjualan-bulan-november-cbr150-vs-r15-akan-kita-mulai-dari-sini/

    Suka

  3. SuLe says :

    Livery nya keren

    Suka

  4. gilaroda2 says :

    bener2 well prepared, jossss lah! 🙂

    Suka

  5. DJ says :

    kapan akan munculin hayate 125 ss fi

    Suka

  6. Ariel says :

    Mestinya nama Negara yg ditulis juga pake nama resmi/ global. Koq masih “Inggris” & “Jerman” sih?
    Berarti livery ini spc buat unit test ride di Indo doank

    Suka

  7. makasarian says :

    Betul sekali ‘ketularan’ divisi R4. Soalnya kan Pak Endro pindah dari R4 ke R3.
    Sampe2 ada test ride Address berhadiah, kan?
    Jamannya Ertiga, trik itu pula yg sanggup bikin melejit penjualan Ertiga. Xenia tewas dibabat.
    Sayang, tidak ada iklan di tipi dgn adanya test ride gratis berhadiah. (Atau karena ane dah gak pernah nonton tipi?)

    Suka

  8. Anis W Nugroho says :

    Betul sekali ‘ketularan’ divisi R4. Soalnya kan Pak Endro pindah dari R4 ke R3.
    Sampe2 ada test ride Address berhadiah, kan?
    Jamannya Ertiga, trik itu pula yg sanggup bikin melejit penjualan Ertiga. Xenia tewas dibabat.
    Sayang, tidak ada iklan di tipi dgn adanya test ride gratis berhadiah. (Atau karena ane dah gak pernah nonton tipi?)

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: