Iklan

Spied . . . Persiapan Part New Kawasaki Athlete 2015 nya KMI nih sob ?

spied-crank-new-athlete

Sobat RingPiston, Satu update penting datang dari pembaca RingPiston yakni penampakan Part Crank Case kanan dan Kiri dari Motor yang menurut testimoni order adalah New Kawasaki Athelete . . . gambar tersebut disinyalir berasal dari salah satu vendor KMI yang memang memperoleh order pembuatan part untuk calon Kawasaki Athlete yang baru . . .sang sumber bertanya tanya kepada saya, apakah benar KMI mau merilis new Athlete karena menurutnnya ada order crank case masuk pengen cepat cepat jadi dan menjadi part TOP URGENT untuk di produksi  . . . wehhhh ada apa nih KMI ???

athlete-kawasaki-new-2015athlete-kawasaki-new-2015-4Yang jadi pertanyaan, apakah  bentuk New Kawasaki Athlete 2015 nanti bakalan kayak new Kawasaki Fury 125 ? seperti gambar diatas? ada sinyalememn kuat menuju kearah sana sih sob . .  . . .kita tunggu aja kalo udah cepet cepet gini bisa jadi mungkin di semestaer pertama 2015 akan rilis nih new Kawasaki Athlete . . . semoga berguna

RingPiston

Iklan

Tag:, , , ,

25 responses to “Spied . . . Persiapan Part New Kawasaki Athlete 2015 nya KMI nih sob ?”

  1. Kobayogas says :

    yakin mau terjun di sini wahai KMI?
    ==========
    Upgrade ban? Kenali plus minusnya
    http: //kobayogas.com/2014/12/04/modifikasi-mengganti-ban-kendaraan-perhatikan-ukurannya-agar-tak-menyesal-kemudian/

    Suka

  2. roda2makassar says :

    pesimis, mesin masih tidur,,,

    Suka

  3. aanhamzah says :

    jangan2 cuma buat pasar ekspor Kang..,

    Suka

  4. karSidi says :

    wak jangan PHP dung…
    katanya model itu nanti cuman untuk filipina dan thailand

    Suka

  5. jackalride says :

    tetep penasaran sama bentuknya nanti….

    =======================
    Review Suzuki Address by Ototrend, plus hasil dyno.. Bagi yang penasaran sama Address? Hehe

    http://jackalride.wordpress.com/2014/12/04/review-suzuki-address-by-ototrend-skutik-touring-paling-ergonomis/

    Suka

  6. adityaprad says :

    Wooow kayaknya buat ekspor deh wak
    Kali aja permintaan banyak jadi minta cepet jadi part2nya 😀

    Suka

  7. 0yoo says :

    wo menggantung

    Suka

  8. lekdjie mumet-ndhase.com says :

    Pake kopling tangan ga ya?

    Bagaimana jika Honda Vario 125 dibikin jadi motor sport?! http://wp.me/p14X5N-vg

    Suka

  9. menyan says :

    Mesinnya itu lho…

    Suka

  10. ipanase says :

    yaps mesin buatan indonesia sudah manual kopling, dan tidak dijual di indonesia, josssss
    kalaupun dijual yang beli cuma beberapa, duh2
    http://pertamax7.com/2014/11/26/kawasaki-fury-125rr-versi-anyar-athlete-mesin-buatan-indonesia-tapi-tidak-dijual-disini/

    Suka

  11. tyarz says :

    betul wa kemaren saya ke kawasaki cibitung liat motor new athlete msh dikrodongin.didorong org qualitynya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: