Iklan

Sttt . . . ini nih Jejak kecil Update Honda CB150R buat 2015

new-cb

Sobat RingPiston, via sebuah forum fanpage CB150R . . . terdeteksi satu gerak gerik yang dilakukan oleh AHM untuk Next Honda CB150R ( Honda K15D ) dari salah satu grup facebook pencinta CB150R . ..  salah seorang member forum nya memposting satu gambar master cetakan dari bagian tumpuan dekat footpeg rider,  lihat deh gambar diatas yang saya edit sedikit dari gambar aslinnya  dan bandingkan dengan gambar cetakan berikut ini

10846088_1510060932603607_7205447570631163941_nYap kalangan internal produksi mengenalnnya dengan bagian Body outer dan terlihat walaupun sekilas mirip, ada perubahan detail seperti adannya detail cekung cekung di bagian body outer tersebut . . . yang jadi pertanyaan lanjutan . .  itu detail cekung cekung buat apaan yah?

RingPiston

Iklan

Tag:, , ,

21 responses to “Sttt . . . ini nih Jejak kecil Update Honda CB150R buat 2015”

  1. bob says :

    Semoga

    Suka

  2. bob says :

    Semoga pertamax …

    Suka

  3. Kobayogas says :

    pipa lebih besar?
    —————-
    http: //kobayogas.com/2014/12/02/tips-memilih-motor-pasca-kenaikan-harga-bbm-sesuaikan-dengan-kebutuhan/

    Suka

  4. arno93 says :

    di tunggu… kehadirannya…

    Suka

  5. tarzan says :

    Itu part bagian sini ya wak?http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2012/11/cb15020.jpg
    Udah karatan aja tuh part, part rongsok kah?

    Suka

  6. sontoloyo says :

    kalau di bagian yg ada cekungannya nantinya tdk ada komponen yg menonjol berarti kemungkinan itu utk membuat brg ini lebih rigid/kaku saja … bisa karena unsur estetika atau costing/biaya …

    Suka

  7. victorpamungkas says :

    bukan untuk produk lain kang, Soalnya untuk K15 dan K45 update produk tergolong baru?

    Suka

  8. O=O says :

    mungkin it punyae sonic150 kang haji, coz dri bocoran sebelumnya pakai frame kotak tah?dan bisa jadi kedepan bakalan dipakai tuh utk semua…heeheeee

    Suka

  9. Dhia says :

    kirain wak kaji tau jawabpan nya.. gak tau nya malh nanya .. xixixiii

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: