Iklan

jos banget renderan 3D Bro Panji untuk next Yamaha Soul GT 125 Blue core

27Sobat ringpiston, draft gambaran tangan dari pengunjung blog yang saya sempat rilis di blog sebelah langsung ditanggapi dengan produktif oleh bro panji dananjaya . . . ia langsung memainkan software pengolah citra 3D yang ia kuasai untuk mengejawantahkan draft yang sempat dituliskan dan hasilnnya? boleh dibilang jos . ..  aura R25 terlihat kental sesuai dengan testimoni pengunjung blog yang melihatnnya secara langsung . . . sedikit detail mungkin yang kelupaan oleh bro panji bahwa lampu sein nya berada di sisi samping tebeng skutik  . ..  overall sih manteb banget karya bro panji ini . .. Cekidot

RingPiston

renderan 3D ala bro panji

Iklan

Tag:, , , ,

21 responses to “jos banget renderan 3D Bro Panji untuk next Yamaha Soul GT 125 Blue core”

  1. MXrider says :

    masukan. kemarin saya ngikutin motor ini di jalan radjiman. headlamp LED agak mendlep ke dalam, tapi letaknya ditengah2. buritan rasa Xeon lawas dengan efek smoke hitam. sein disayap. dimensi identik dengan GT125..tapi untuk ban kayaknya masih terlihat boncel…

    Suka

  2. ArDa says :

    Ini seperti Lamsport dengan paras depan sedikit dilebarin, dan buritannya sedikit lebih gemuk.

    Suka

  3. KLX Adventure says :

    Lumayan lah

    ========

    Pulsar 200NS Lengkap Dengan Top Box dan Side Box Tersedia di Kawasaki Surabaya http://klxadventure.com/2014/11/28/pulsar-200ns-dengan-top-box-dan-side-box-tersedia-di-kawasaki-surabaya/

    Suka

  4. coey91 says :

    nungging bgt kang n kakinya jg gawbot mantap lw bneran kayak gini

    Suka

  5. sontoloyo says :

    kalau ini yg bakal keluar … bolehlah dipertimbangkan sebagai pilihan …

    Suka

  6. coey91 says :

    kenak moderasi

    Suka

  7. gasspoll83 says :

    Wah tenkyu kang sampai dibikin artikel segala

    Suka

  8. myf says :

    Wuihh….garang banget desainnya, lebih cocok buat next xeon menurut sy, kesan hi tech nya dapet banget, cocok untuk mesin blue core dgn radiator

    Suka

  9. Fandy says :

    Nunggu Yang ini aja dah……………..

    Suka

  10. kamso says :

    ilmu olah gambarnya disebarin juga dong bro. :ngarep:

    Suka

  11. terjadi galat says :

    Ngambil disain r25 (motor) berarti turun kasta dong, kan yg sekarang disain mobil.
    Btw gambarnya jozz gandozz.

    Suka

  12. maculmania says :

    keren banget hasil renderan 3Dnya…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: