Iklan

Nakamoto : Stoner belum Mau Balik Ke MotoGP

RC213V-2015-stoner-motegi-3Sobat sekalian, Ternyata HRC selama sama aja kayak sobat sekalian  . ..  Pengen Stoner kembali ke motoGP . . . paling nggak itu yang dikatakan Oleh Shuhei Nakamoto kepada MCN . . . Nakamoto ternyata di sela sela pengetesan Motor versi 2015 dengan ban Bridgestone dan Michelin di Motegi beberapa bulan yang lalu telah meminta agar stoner bisa melakukan test motor  lebih banyak dan bisa balik lagi . . . tanpa berfikir panjang, Stoner langsung bilang No untuk permintaan Balik Ke MotoGP, namun tersenyum dengan opsi menjadi test rider . . .

Nakamoto berkata: ” saya telah minta Casey untuk melakukan pengetesan lagi dan juga kemungkinan ia untuk balap lagi. Casey segera bilang TIDAK untuk Balap namun untuk mengetest ia tersenyum. Mungkin ini dikarenakan ia menyukainnya, Ia cukup kaget karena selama setahun nggak gegeber Motor mototipe tapi masih bisa kencang. Mungkin saya dapat meyakinkannya untuk mengetest lagi.

Nakamoto menambahkan bahwa bujukannya untuk race lagi bukan sebagai wildcard melaikan Full Musim .. . menurut Nakamoto gak ada artinnya seorang Casey Stoner hadir sebagai wild Card. Semua Orang berharap Casey bisa kembali ke motoGP, namun sepetinnya tidak akan terlaksana, sehingga Nakamoto merasa nggak ada gunakannya untuk mendiskusikan hal itu lagi lebih dalam ke Casey . . . so pupus sudah harapan penggemar motogp yang pengen liat aksi slidenya di philips island . . .
RingPiston

Iklan

Tag:, , , ,

17 responses to “Nakamoto : Stoner belum Mau Balik Ke MotoGP”

  1. Dony Slendrosa says :

    Hhhmm…. cemburu sama rossi ini mas stoner…

    Suka

  2. sontoloyo says :

    takut sama markes ..

    Suka

  3. joyride says :

    malu kyknya, ada mm93 soale bang…padahal asik tuh ganttin pedrosa…duo repsol sangar jadinya kalo marquez+stoner

    Suka

  4. lekdjie mumet-ndhase.com says :

    Bosen kali ya menang terus

    Hati-hati bunda,awasi youtube pd hape anda http://wp.me/p14X5N-qd

    Suka

  5. KLX Adventure says :

    Casey lebih demen going fishing, cari lele buat lauk anak istri

    ========

    Ayo AHM, Bikin Motor Dual Sport Honda NXR 160 Bros! http://klxadventure.com/2014/11/20/ayo-ahm-bikin-motor-dual-sport-honda-nxr-160-bros/

    Suka

  6. 0yoo says :

    kbrnya selama msh ada rossi di motogp doi g mau balik, alesannya siapapun yg menang popularitas masih di vale ehehe. . . katanya

    Suka

  7. orong-orong says :

    ini gara-gara di ajak mancing ipan terus wak, makanya gak ada waktu untuk balap #eh
    http://orongorong.com/2014/11/28/sekarang-pabrikan-berlomba-jualan-aparrel/

    Suka

  8. sugiyantokenz says :

    jadi wilcard ama test rider lebih dari cukup buat cassey soalnya doi nggak nyari juara lagi 😀 terbukti moncer nunggang ducati and honda juara yang lain mana bisa sambil ngelirik rosi yang gagal di ducati and pedrosa yg blm juara dunia dengan honda 😀

    Suka

  9. terjadi galat says :

    Kalo ditawarin yamaha mgkn mau.

    Suka

  10. faiz says :

    wajar,,lebih mentingin keluarga,VR belum memiliki keluarga,gk akan punya beban.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: