Iklan

Andrea Iannone Musim 2015 masih pakai helm Brand Indonesia KYT

iannone2015helmetSobat ringpiston, Via alert dari bro nugie sekitar 4 jam sebelum saya posting ini artikel, Pembalap Ducati factory team , Andrea Iannone berkicau di akun resmi Twitter dan Instagramnnya  dan mengatakan ” Hi guys my helmet is ready for this winter testing in Jerez… You like? 😉 ” Yap Iannone menunjukan foto helm KYT nya dan meminta feedback dari para fansnnya yang mengikuti via Instagram dan  twitter . ..  hasilnya? 3 ribuan orang nge-like di instagram dan sekitar 200-an di twitter

iannone2014helmetSecara umum helm Iannone masih mirip dengan helm yang lama, bentuknnya memang mirip dengan Helm Suomy . . . jangan kaget karena Suomy memang punya hubungan yang sangat dekat dengan KYT hehhee so bisa jadi itu sebenarnnya helm Suomy yang dibrand sama KYT . . . tapi ya pemiliknnya sama, jadi ya kualitasnya sama aja dengan suomy . . .   lalu ada detail no 29, di bagian belakang ada frasa : Jump Up The Maniac Joe, bagian atas kiri dan kanan ada logo Ducati Corse, namun entah ketutup stiker atau kenapa, logo KYT di depan dan di belakang agak ngeblur gelap abu abu githu dan… hmm ini udah kayak ritual tiap tahunnnya iannone merilis gambar helm untuk winter test  . . . tahun lalu pun ia melakukan hal yang serupa di instagramnnya, cek gambar diatas deh  . . . secara umum bagaimana helmnya Iannone ini sob?

RingPiston

Iklan

Tag:, , , ,

13 responses to “Andrea Iannone Musim 2015 masih pakai helm Brand Indonesia KYT”

  1. destan says :

    Kirain emang asli 100% KYT. 😦 “Ternyataahhh….

    Suka

  2. destan says :

    pertamax plus kah?

    Suka

  3. Kobayogas says :

    Suomy ternyata mahal ya Ji, siyal bener wkwkwkwk… selevelan ARAI n Shoei Harganya

    http: //kobayogas.com/2014/11/25/first-impression-sym-series-joyride-gts-dan-maxsym-400/

    Suka

  4. jowanese says :

    ngblur abu2 itu disensor wak..

    Suka

  5. Motorcycle Fun Blog says :

    biar penasaran kali…apa sich yang ketutup hehe

    Suka

  6. ark says :

    jadi sebenernya gimana sih Wak hubungan KYT dengan Suomy ini?

    Suka

  7. KLX Adventure says :

    Masih dengan nuansa kuning khas Andrea Iannone

    ========

    Yamaha XTZ 250 Tenere, Ini Baru Motor Adventure http://klxadventure.com/2014/11/26/yamaha-xtz-250-tenere-ini-baru-motor-adventure/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: