Honda Blade 110 Vietnam . . . Kayak Campuran desain antara Supra 125 dan Yamaha Vega R lama nih :D

blade110-vietnam-4

Sobat RingPiston . . . Untuk pasar Vietnam ternyata Honda punya varian yang berbeda bila dibandingkan dengan pasar Indonesia untuk bebek entry levelnnya . . . coba cek deh . . . namannya sih mirip mirip sama varian bebek Honda di Indonesia yakni Honda Balde . . . tapi jelas, kecuali mesin 110 cc FInya .. .  bentuknnya signifikan beda dengan honda Blade Indonesia, apa lagi dengan honda absolute Revo series

blade110-vietnam-2Kalo menurut saya Honda Vietnam seperti mencampur desain antara desain belakang Honda supra X 125 dengan desain depan yang simpel meruncing yang mungkin mengingatkan kita pada desain tebeng Yamaha Vega R lansiran 2007 😀 . ..  bukan bermaksud bahwa Honda Vietnam membajak desain karena mungkin nggak sengaja mereka mendesain tebeng depan Blade 110 Vietnam menyerupai motor ain terutama Motor Kompetitor . .  btw . .  di vietnam motor ini keluar 3 versi yakni versi cast wheel, versi spoke wheel disc Brake, dan versi spoke wheel drum brake ( tromol) kalo menurut mu desainnya gimana sob? . . . semoga Berguna

RingPiston

 

 

Tag:, , ,

23 responses to “Honda Blade 110 Vietnam . . . Kayak Campuran desain antara Supra 125 dan Yamaha Vega R lama nih :D”

  1. lasser says :

    memang mirip

    Suka

  2. baha says :

    honda vega R

    Suka

  3. brochandra says :

    motor gado2 campur karedok… qiqiqiqi… 😀

    Suka

  4. archnine says :

    sekilas mirip happy faster mas taufik :mrgreen:

    Suka

  5. cahplunturan says :

    legsil jan plek vegaku. hahaha

    Suka

  6. bladerhood says :

    wew
    …aneh
    kok mirip supra fit sih
    warnanya goldnya juga
    ijin kopi gambarnya kang haji

    Suka

  7. tarzan says :

    Kirain desain lampu sein disetang udah nggak dipakai lagi.

    Suka

  8. biker Pct says :

    dari depan malah kaya supra fit

    Suka

  9. aanG says :

    mic max eh mix match..

    Suka

  10. gasspoll83 says :

    Speedo meter nya engga move on masih jaman Supra x series

    Suka

  11. terjadi galat says :

    Ngirit cetakan

    Suka

  12. adityaprad says :

    MiRip supra 125 single lamp

    Suka

  13. orong-orong says :

    Betul wak ada nyawa vega r nya

    Suka

  14. blade-in says :

    Mungkin di Vietnam Yamaha Sirius laku kali ya, sampe segitunya Honda …

    Suka

  15. CuPcAkE says :

    head lamp revo gurt samping supra slim atau revo fit
    ga masalah

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: