Dealer Yamaha Dapat Undangan pengenalan Produk baru Jumat 28-11-2014 . . . so Kapan rilis resmi Mio 125 Blue Core?

mio125-teaserSobat RingPiston, Update satu lagi yang saya dapat yang berhubungan dengan akan hadirnnya new Product Dari Pabrikan Yamaha Indonesia adalah Undangan kepada para Shop Manager Dealer Yamaha untuk mengikuti acara Sosialisasi New Model. Acaranya sendiri akan dilaksanakan di sebuah tempat di kawasan Serpong Tangerang ( mohon maaf dengan alsan etika saya tidak menuliskan nama tempatnya ataupun mempublish surat undangannya ) dan berlangsung sekitar  kalo nggak salah setengah hari di hari Jumat 28 November 2014

Mio125-rp-3Ini jelas berhubungan dengan apa yang sempat ditulis oleh Jawa Pos bahwa New product bermesin Blue Core nya yamaha akan dirilis pekan depan dan sempat di konfirmasi oleh pak Masykur YIMM bahwa tanggal perilisan masih tentatif. Maksud saya, entah bagaimana pola yang biasa dipakai oleh YIMM, peluncuran dilakukan sebelum atau sesuadah sosialisasi ke dealer ya? kalo secara Logika sih biasannya setelah sosialisasi agar nanti dealer bisa memiliki koridor jelas dalam menjelaskan ke konsumen mengenai produk baru yang dirilis . . . So baru akhir pekan depan sosialisasi, kira kira kapan menurutmu waktu peluncurannya mas bro . . . pekan keberapa Desember 2014? silahkan share  . . . semoga berguna

RingPiston

Tag:, , ,

12 responses to “Dealer Yamaha Dapat Undangan pengenalan Produk baru Jumat 28-11-2014 . . . so Kapan rilis resmi Mio 125 Blue Core?”

  1. KLX Adventure says :

    Sebentar lagi

    ========

    Triumph Tiger 800 XC, Macan Adventure Buas dari Inggris http://klxadventure.com/2014/11/20/triumph-tiger-800-xc-macan-adventure-buas-dari-inggris/

    Suka

  2. bob says :

    Biasanya acara kaya gt di belakang wisma bca bsd wak ..biasa nya sih ..tp gak tau deh ….piss

    Suka

  3. Fandy says :

    undangan Ini baru di dealer ibukota atau jg dealer daerah wak haji…? kayaknya klo di daerah g bisa berharap akhir tahun neh….hehe

    Suka

  4. satriarezayamahaitis says :

    yamaha revs your heart.yamaha semakin di depan. yamaha revs you go!!!

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: