Galeri Gambar dan Video Lengkap Dual Purpose New Honda NXR 160 Bros

NXR160Bros-20Sobat RingPiston, Di artikel ini kembali saya mencoba memposting sebanyak mungkin gambar dari All New Honda NXR 160 Bros yang baru saja beberapa hari yang lalu dirilis di Amerika Latin ( Brasil ) Motor ini menarik karena mengusung konsep dual purpose namun dengan mesin yang tidak terlalu heboh, 160 cc SOHC satu silinder berpendingin udara. Namun seperti juga motor motor di Brazil yang kaya akan sumber daya bbm yang terbuat dari etanol/ alkohol .. . maka Honda NXR 160 Bros ni juga dijejali sistem pembakaran flexible fuel

NXR160Bros-39Dengan mesin yang nggak terlalu heboh tersebut . . . diharap kalaupun dirilis di Indonesia, harganya juga nggak heboh heboh banget. ehh iya . . . Yang menarik lainnya, Jika di bekali bahan bakar etanol, naik power maupun torsinnya lebih tinggi dibanding saat motor ini di jejali bahan bakar fosil ( petrol )  . . . nah sembari melihat lihat sekitar 40-an foto yang diposting di artikel ini, untuk penjelasan lebih lengkap mengenai updatenya silahkan sobat bisa membaca tulisan saya di tmcblog . . . semoga berguna

RingPiston

 

 

Tag:, , , , , ,

29 responses to “Galeri Gambar dan Video Lengkap Dual Purpose New Honda NXR 160 Bros”

  1. pitonthel says :

    Cakep nih

    Suka

  2. doni says :

    boleh dah….

    Suka

  3. bikerlover250 says :

    ternyata r25 mengambil desain ini …

    Suka

  4. tarzan says :

    Sesama sohc aircooled, body lebih suka punya crf150f. NXR keren di blok mesin dan tutup tangkinya saja.

    Suka

  5. seta says :

    Lebih cakep ini dibanding KLX150 nih…

    Suka

  6. KLX Adventure says :

    Seandainya AHM bikin juga

    ========

    Musim Hujan, Dry Bag Jadi Wadah Ampuh Saat Riding Adventure http://klxadventure.com/2014/11/19/musim-hujan-dry-bag-jadi-wadah-ampuh-saat-riding-adventure/

    Suka

  7. nunggu HondaK56 says :

    Sebaiknya dan Seharusnya Honda produksi ini, bukan apa2… Indonesia byk jln yg masih belum memadai… D Sulawesi, byk yg ingin membeli KLX, tp 3S nya blm memadai, jadinya byk yg mengurungkan niat membeli KLX… Klo Honda brojolin ini, pas bgt dehhh, kan 3S nya dah smp d kabupaten2… Yamaha juga dong main d sinilah, biar rame… Sodara2 yg d pedalaman pasti senang, bisa buat k kebun, jenguk anak yg lg d sekolahin d kota, muat hasil bumi tuk d jual k kota (tanpa harus beli motor bebek trus d modif jd motor trail…)

    Suka

  8. Tiono says :

    nah ini yang ditunggu-tunggu, dual purpose dengan jok lebar. Kapan nongol di Indo ya om Taufik?

    Suka

  9. fireblade says :

    headlamp monoton spt naked bike honda lainnya. Knalpot terlalu polos kurang ada lekukan. Klo dari atas tanki , speedo spt nakedbike lainnya. Tp scr bodi lekukannya bagus lah, kesan ergonominya msh kental shg trlihat kurang garang utk klas motor garuk tanah. Tp jk ada diind yakin bnyk yg akn suka sbg opsi lain dari kawasaki…

    Suka

  10. victorpamungkas says :

    mantep nih untuk yang suka adventure.

    review oli untuk K15, K45 dan mesin DOHC 150 CBR series.

    http://victoriousbikers.blogspot.com/2014/11/review-oli-10w-40-part-1-untuk-Cb150R.html

    Suka

  11. jasjus says :

    KLX bermuka sinchan

    Suka

  12. waton says :

    Cakep juga, walau headlamp kurang sangar.

    Suka

  13. moncerr says :

    Pengen yg gini? Udah diklonning duluan ama Monstrac GTR 200, udah masuk dsini bbrapa tahun lalu, temen ane punya soale. Klo masuk sini ga pas ama postur, gede banget. Ga percaya? Coba googling aja Monstrac GTR

    Suka

  14. Ariel says :

    Boleh lah. Itung2 sebagai Honda Win Reborn. Sekalian buat lengkapin portofolio, sama optimasi pabrik/ plant baru yang mau beroperasi nantinya.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: