Iklan

Poling Bagaimana pengaruh Kenaikkan BBM

bbm

Sobat RingPiston, di facebook fan page Motoupdate group, saya sempat iseng melempatkan pooling yang bejudul apakah Kenaikkan BBM yang sebesar 2000 rupiah itu benar benar berpengaruh terhadap Bro sis sekalian sebagai Biker. dan Hasilnnya dari 39 Voters, 56%  atau 22 sobat mengatakan tidak begitu terpengaruh . ..  dan 36% lainnya berpengaruh . . . nahhh gimana kalo mas bro sekalian di Blog wordpress? silahkan ikuti polling ini sob, terimakasih sebelumnnya

RingPiston

Iklan

Tag:, ,

13 responses to “Poling Bagaimana pengaruh Kenaikkan BBM”

  1. Kobayogas says :

    gak kang kalau sebagai biker mah, isi gak pernah premium, kalau sebagai driver tuh berasa 😀
    ———————-
    New CBR lokal lebih lincah dari yang CBU Thailand, kata otomotif…apalagi perbedaannya?
    http://wp.me/p3RGJN-3eN

    Suka

  2. KLX Adventure says :

    Nah betul, saat bawa motor sih nggak masalah. Tapi jadi masalah pas bawa mobil.

    ========

    Kawasaki KX450F, Kasta Tertinggi Dirt Bike ‘Geng Ijo’ http://klxadventure.com/2014/11/18/kawasaki-kx450f-kasta-tertinggi-dirt-bike-geng-ijo/

    Suka

  3. vito says :

    Poling nya ga di tambahin dampak dri knaikan bbm nya kang…???

    Suka

  4. MbahManten says :

    Awalnya mungkin sedikit berpengaruh Wak, tapi seiring berjalannya waktu ya biasa lagi. Saya sih masih tetap optimis masih bisa ngidupin. Bisa beli motor/mobil/kendaraan lainnya tapi masih merengek harga BBM naik, gak banget dah. Bagi saya ketika ia sanggup beli kendaraan berarti ia harus siap kedepannya menghadapi masalah, entah ntu kenaikan BBM, service, cicilan (jika kredit), bayar pajak, dll. Hal-hal seperti ini harus dipikirin masak-masak sebelumnya. Hidup kok maunya minta dikasihani, kapan majunya.

    Suka

  5. bikerlover250 says :

    pas ngisi bbm buat mobil baru berasa berat pa kalau motor sekarang mah irit irit ga berasa mahalnya apa lg metik tinggal ngisi 1-2 liter udah ngacir

    Suka

  6. orong-orong says :

    sebagai biker kenaikan 2000 tidak masalah, yang menjadi masalah itu kenaikan yang lainya
    http://orongorong.com/2014/11/19/kenapa-harus-berebut-stasiun-motogp/

    Suka

  7. Les Pinggir says :

    kalau naik 200 mah gak pengaruh wak haji (aww…angka nol-nya jatuh ya.. 🙂 )
    tapi kalau naik 2000 pengaruhnya cukup lumayan, sekitar 40%…

    Suka

  8. terjadi galat says :

    Sangat pengaruh wak, tangki motor saya 24liter kelas open ecu dorna. 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: