Iklan

Ducati Multistrada 1200 Model Year 2015 bermesin DVT

102314-2015-dvt-Ducati-Multistrada-1200-01-583x389Sobat RingPiston, setelah mengumumkan teknologi mesin testastretta Desmodromic Variable timing ( DVT ) sepertinya ducati ada kemungkinan menghadirkan varian pertama motor berteknologi DVT ini di ajang eicma Milan mulai 3 November besok sob . . .  Yap salah satu kemungkinan variannya adalah Ducati Multistrada bermesin 1200 cc Twin L Testastretta DVT

2014-Ducati-Multistrada-1200S-PikesPeak5102314-2015-dvt-Ducati-Multistrada-1200-02-583x389Mein baru ini menurut ducati akan menghasilkanpower maksimum 160 hp @ 9500 rpm atau naik 10 dari mesin Current Multistrada sedangkan Torsinnya naik 10 lb-ft dari versi yang sekarang sehingga torsi maksumum yang dihasilkan mesin DVT ini adalah  100 lb-ft. at 7500 rpm. Meisn berubah, sasis sepertinnya amsih sama, subframe berubah karena menjadi sedikit lebih pendek . . . headlamp? nggak ketahuan deh, soale bene bener terkamuflasi dengan baik, lagi pula, versi test yang terpsyshot diatas sepertonnya tidak menggunakan windshield

walaupun masih menggunakan tema dan model yang mirip, saya melihat ada sedikit update desain baik pada side fairing maupun bagian depan termasuk ehadlamp maupun nose air ram nya sob, lalu pijakan penumpang belakang juga beda . . . hmm banyak bedannya ternyata euuy . ..  kalo menurut bro gimana? belum lagi suspensi depan USD berwarna emas dimana versi current warnannya hitam . . . okelah kita tunggu esok di EICMA 2014 aja deh . . . semoga berguna

RingPiston

Sumber gambar : motorcycle.com

 

Iklan

Tag:, , ,

9 responses to “Ducati Multistrada 1200 Model Year 2015 bermesin DVT”

  1. gilaroda2 says :

    loh, bukannya ini CS1 yang digondol maling kemaren ya??

    Suka

  2. KLX Adventure says :

    Motor impian

    ========

    Yamaha WR250R akan Pengaruhi Penjualan Kawasaki KLX 250?? http://klxadventure.com/2014/11/01/yamaha-wr250r-akan-pengaruhi-penjualan-kawasaki-klx-250/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: