Iklan

Hot Leak . . . Foto Versi Produksi Massal Pulsar 200SS Injection

Pulsar-200SS-6Sobat RingPiston, dari akun Facebook Rakesh Gowda dan rushlane, akhirnnya terkuak foto foto yang disinyalir merupakan versi produksi massal dari Calon Pulsar 200SS. . . .  yang cukup positif dari desainnya adalah, Bajaj auto akhirnnya menggunakan desain basis dari Pulsar 400 SS yang pernah di pamerkan di ajang delhi auto show awal 2014 yang lalu . . . namun gambar gambar ini sepertinnya bukan berasal dari India, melainkan mungkin dari Turki

Pulsar-200SS-1

Pulsar-200SS-3Coba lihat deh desain lampu belakang LED yang menyatu pada fender belakang ( spatbor belakang) bener bener penuh estetika nih . . . Oh ya mesin dari Pulsar 200SS ini akan sama dengan Pulsar 200NS namun dengan opsi sistem pengabutan bahan bakar Injeksi ( FI ) plus power maksimumnya (24,4 PS)  dirumorkan akan naik 1PS dibandingkan dengan versi karburator. Yang jadi pertanyaan lanjutan adalah . . . apakah Versi ini akan masuk juga ke Indonesia? Kemungkinannya ada sih kalo menurut saya secara KMI sampai sekarang amsih menjual Pulsar 200NS, so bisa jadi Pulsar 200SS juga akan menghampiri Indoensia VIA KMI  . . . kita tunggu saja mas bro . . . semoga berguna

RingPiston

Iklan

Tag:, , , , , , , , , , , , ,

10 responses to “Hot Leak . . . Foto Versi Produksi Massal Pulsar 200SS Injection”

  1. Reformasi Otomotif says :

    pertamax…
    pulsar
    memang
    motor
    joZz

    Suka

  2. datuktoman says :

    Juosss

    Suka

  3. archnine says :

    bodinya gendut, coba lebih ramping makin moncer tu..

    Suka

  4. Pengamatprofesional says :

    Designnya terlalu berlebihan ya kelihatannya? Umpama seperti makanan udah pas bumbunya, tapi ditambahin bumbu2 lain.. Pertama tama sih enak, tapi lama2 bikin eneg 😜

    Suka

  5. mbah uip says :

    Gambott

    Suka

  6. gembul says :

    betul,selera anak TK…
    rame jd kyk odong2,wkwkw

    Suka

  7. dhanyfirdaus says :

    desain lampu belakangnya Out Of the Box…,

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: