Iklan

Galeri Foto dan Video Galeri studio Honda New Vision 110 FI ESP ISS . . . Calon Next Honda Spacy ?

honda-vision-spacy-006Sobat RingPiston berikt ini saya hadirkan beberapa foto dan satu video kompilasinnya megenai Honda Vision 110 yang beberapa hari yang lalu sempat diperkenalkan di Vietnam. Skutik ini menjadi begitu pentung untuk di ketahui market Indoensia, karena memang garis sibling Honda Vixion itu memang searah dengan garis sibling Honda Spacy kalau di Honda Indonesia. atau boleh dibilang Honda Spacy adalah Honda Vixionnya Indonesia . . .

honda-vision-spacy-003Di Artikel ini bro akan melihat berbagai detail gambar dair motor ini mengenai perubahan update cover CVT nya lampu headlampnnya, model lampu sennnya, model lampu remmnya yang sekarang lebih mengotak. Honda Vietnam mengklaim bahwa dengan kombinasi sistem Injeksi PGM Fi, plus msin new ESP dan ISS maka Honda Vision yang baru ini bisa diajak irit hingga 29% dibanding versi Honda Vision sebelumnya  . ..  sereeemm

Link Ponsel

RingPiston

Spesifikasi Honda Vision 110

Saddle height: 750 mm
Fuel tank capacity: 5.2 liters
Weight: 99 kg
Engine: Gasoline, 4-period, 110 cc, air-cooled
Power: 8.9 kW /7.500 revolutions / minute
Torque: 9.27 Nm / 5,500 rounds / minute
Gearbox: stepless variable
The front suspension: telescopic, hydraulic dampers
Damping follows: single cylinder springs, hydraulic dampers
Front tire: 80/90 14 M / C 40P
Rear tire: 90/90 14 M / C 46p

Iklan

Tag:, , , , , , , , ,

15 responses to “Galeri Foto dan Video Galeri studio Honda New Vision 110 FI ESP ISS . . . Calon Next Honda Spacy ?”

  1. dejectermoto9191 says :

    lmpu depan kyak sayap

    Suka

  2. 0yoo says :

    jadi simpel, kalem tanpa stiker

    Suka

  3. cemaraadventure says :

    Honda vixion? Sebentar lg muncul Honda Mio 125 blue core 😀

    Suka

  4. terjadi galat says :

    Alamat ga laku..

    Suka

  5. anggiwirza says :

    nah mendingan ini dibanding spacy lama yang gendut, bantet, bleketet :mrgreen:

    Suka

  6. oye says :

    elegan abis ..
    dimirip2in sh125_150
    josssss….

    Suka

  7. dadot says :

    itu satuannya gak salah tuh? kok kalo dari kW ke HP jadinya bisa nyamain si vario 125

    Suka

  8. semort says :

    wak haji, gak salah ketik tu power si spacy ?

    bukannya 6,63 kW/ 7.500 rpm ( dari honda vietnam ) yah ?

    bagasinya berapa liter ya wak ?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: