Iklan

Hot Leak . . . Suzuki hadirkan Suzuki Address Livery MotoGP 2015

address-motogp-1Sobat RingPiston, skutik entry level yang dibalut livery motoGP untuk menaikkan intangible value? yang pertama kali sempat keluar adalah Yamaha dengan Mio GT nya . . . namun di kabarkan Suzuki juga akan memulai kembali untuk Salah satu Motor skutik entry level terbaru mereka sob . . . info yang saya dapat dari wongserut, suzuki dikabarkan juga akan menyandingkan MotoGP Suzuki GSX-RR dengan Skutik Suzuki Address di Imos 2014 nanti  . . . menariknnya, kedua motor ini akan menggunakan livery yang mirip, yakni livery motoGP 2015

address-motogp-2Di MotoGP 2015 nanti, suzuki akan hadir dengan Motor Suzuki GSX-RR dengan spek Open (ini dimungkinkan karena suzuki adalah yang peserta baru masuk kembali di 2015 ) dan ridernnya cukup bagus yakni leix espargaro #41 dan Maveric Vinales #25 . . . oke kembali ke motornnya sendiri (mohon maaf belum mendapatkan foto yang hi-res 🙂 ) . ..  Suzuki Address motoGP livery ini terlihat memang menggunakan warna yang sangat pleq Motor Suzuki GSX-RR. Selain itu juga info yang terlihat dari gambar, paling tidka akan ada 3 varian warna dari Suzuki Address ini yakni merah, hitam dan special motogp . . . nggak ada yang polos seperti Address ala eropa

scwantz-demo-ride-motegi-1Ada beberapa detail lain yang disamakan dengan GSX-RR seperti :

  • tulisan Suzuki berukuran besar
  • list velg yang dua warna ( kuning dan putih/silver)
  • ada detail warna kuning di bodynya
  • bagian bawah (undercowl) pakai warna merah
  • kita tunggu foto foto hi-resnnya ya bro nanti di Imos 2014 . . .

RingPiston

Iklan

Tag:, , ,

13 responses to “Hot Leak . . . Suzuki hadirkan Suzuki Address Livery MotoGP 2015”

  1. 0yoo says :

    warna mmg pengaruhi mata

    Suka

  2. wongserut says :

    woow mantep wak lebih lengkap ulasannya..

    jadi terharu 🙂

    Suka

  3. komatkamit89 says :

    Gebrakan yang bagus dari suzuki buat membangun image yang hampir lapuk karena kalah strategi sama pabrikan lain

    http://komatkamitblog.wordpress.com/2014/10/29/yamaha-perkenalkan-mesin-blue-core-di-imos/

    Suka

  4. st3v4nt says :

    Wih barusan di Sunter liat GSX-R yg 750cc emang mantep bener berotot banget….dan minus fitur spion lipet….

    Suka

  5. DJ says :

    Wow keren.

    Suka

  6. dody says :

    Kalo ane malu makenya. Lebih suka warna minimalis nan elegan

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: