Iklan

KTM RC390 Launching Indonesia 29 Oktober 2014, Buka Inden Online Mulai 7 November 2014

KTM-RC390-001Sobat RingPiston, baru aja merilis Artikel Impresi fisik Saat bertemu dengan KTM RC390, eh ndilalah ada sorang pengunjung ringpiston.com bernick name KREKREEEK memberikan informasi bahwa KTM RC390 akan mulai membuka inden Online Varian KTM RC390 di november 2014 ini sob . ..  Tepatnnya Proses indent online akan di aktifkan per tanggal 07 November 2014 – 24 November 2014,  . . . . Belum ada penjelasan mengenai harga di laman Inden Online tersebut . .. mungkin bandrol hargannya baru akan dirilis di acara peluncuran nya esok hari 29 Oktober 2014 , namun ada beberapa info yang bisa digali yakni :

  • Hanya tersedia warna KTM RC390 Putih
  • Uang Tanda Jadi 5 juta rupiah
  • 390 Pembeli Motor KTM RC R390 pertamaakan mendapatkan Jacket KTM atau voucher belanja sebesar 2 Juta rupiah

SO kalo kepengen ya, siap siap deh mas bro . . . untuk info lebih lanjut silah simak laman ini

RingPiston

Iklan

Tag:,

13 responses to “KTM RC390 Launching Indonesia 29 Oktober 2014, Buka Inden Online Mulai 7 November 2014”

  1. kudo78dk says :

    Motor sport dengan real trellis frame…. Sayang… Disinyalir harga menggila 😀
    http://78deka.com/2014/10/28/untuk-metik-address-suzuki-akan-menyobek-nyobek-mindset-spare-part-suzuki-mahal/

    Suka

  2. mansarpost says :

    disinyalir bakal premium banget harganya,,, CC besar,, pajak besar,, padahal kalo harga bisa kompetitif sama ninja/r25,,, atw beda 10-20jt aj deh,, sepertinya bisa bersaing…
    http://mansarpost.wordpress.com/2014/10/28/alasan-kenapa-otomotif-thailand-begitu-maju-dan-alasan-kenapa-honda-begitu-digdaya-disana-part-2-selesai/

    Suka

  3. Aditya Dwipa says :

    Semoga setelah beredar nanti aftersalesnya nggak seburuk Duke..

    Suka

  4. ahmed says :

    Regane pasti nggilani..

    Suka

  5. krekkkrekk says :

    joooss langsung diulas wak haji

    Suka

  6. kompor says :

    Wah masih eksis ya KTM indo 😈
    APM dengan Harga IU ya cuma KTM indo 😆

    Suka

  7. gilaroda2 says :

    kayaknya 100jetian????

    Suka

  8. ikhsanutomo says :

    aduh motor keren tapi sparepartnya lumayan sulit. lirik versys lagi aja dah wkwkw

    http://fearlessyouthspirit.blogspot.com/2014/10/gak-usah-sekolah-kalian-bisa-jadi-apa.html

    Suka

  9. paijo says :

    wak kaji, tmc gak bs dibuka ya

    Suka

  10. KLX Adventure says :

    Motor eksotis dan cantik

    ===========

    Yamaha TW200, Motor Dual Sport Mungil dengan Ban Berukuran Gambot http://klxadventure.com/2014/10/18/yamaha-tw200-dual-sport-mungil-dengan-ban-berukuran-gambot/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: