Iklan

Info Kesiapan After sales SIS menyambut Suzuki Address

addressSobat RingPiston, Berikut adalah Info Kesiapan After sales SIS menyambut Suzuki Address yang dikirimkan ke saya baru baru saja ini. Suzuki Address, skutik baru Suzuki yang ditunggu-tunggu siap hadir kehadapan konsumen Indonesia. Persiapan produksi Suzuki Address yang telah dilakukan oleh PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) berlanjut pada tahap selanjutnya. PT. SIS telah memastikan ketersediaan dan fasilitas aftersales yang siap dan lengkap untuk menambah ketenangan dan kepercayaan konsumen dalam memiliki Suzuki Address.

Aftersales yang telah dipersiapkan meliputi Service, Spareparts dan Accessories. PT. SIS telah menyiapkan bengkel dealer dan mekanik terlatih di seluruh Indonesia untuk melayani service Suzuki Address. Selain itu, guna melakukan perawatan yang lebih sempurna untuk Suzuki Address, PT. SIS juga menyediakan 490 bengkel dealer di seluruh Indonesia dengan peralatan perawatan untuk mesin sistem fuel injection yang lebih lengkap, seperti Injector cleaner dan injector tester, Battery tester, Multi circuit tester, Mode select switch dan Fuel pressure gauge.

address-5

PT. SIS juga telah memastikan kelengkapan dan ketersediaan spareparts Suzuki Address untuk ketenangan konsumen. Harga fast moving parts Suzuki Address juga telah dipastikan lebih murah sehingga konsumen bisa lebih menghemat pengeluarannya untuk merawat Suzuki Address.
Untuk menambah daya tarik Suzuki Address, PT. SIS juga telah menyediakan aksesoris yang menawan melalui Suzuki Genuine Accessories (SGA) bagi konsumen yang ingin tampil beda. Tersedia 9 pilihan aksesoris berkualitas tinggi dengan harga terjangkau yang bisa diperoleh di jaringan bengkel dealer Suzuki. Gaya dan tampilan aksesoris tersebut telah disesuaikan dengan selera anak muda yang stylish dan tetap mendukung fungsionalitas ketika berkendara.

Komitmen PT. SIS dalam menghadirkan Suzuki Address kepada konsumen di Indonesia sangat tinggi. Dari persiapan produk, penjualan, service, spareparts hingga aksesoris telah disiapkan untuk memenuhi kepuasan konsumen dalam memiliki dan menggunakan Suzuki Address sebagai motor harian. Suzuki Address skutik dari Indonesia untuk dunia

Iklan

Tag:,

13 responses to “Info Kesiapan After sales SIS menyambut Suzuki Address”

  1. pitonthel says :

    Pilihan warna yg ada apa aja wak ???

    Suka

  2. taufiqtop says :

    Yg begini nih disain motor suzuki yg bagus. Disain kok kayak asal-asalan. Bagus itu konsumen yang menilai, jgn cuma asal bagus menurut pabrikan.

    Suka

  3. KLX Adventure says :

    Joss

    ===========

    Yamaha WR250R Sudah Bisa Dipesan Akhir Bulan Ini, Berapa Harganya? http://klxadventure.com/2014/10/22/yamaha-wr250r-sudah-bisa-dipesan-akhir-oktober-ini-berapa-harganya/

    Suka

  4. st3v4nt says :

    Ini hypenya kenceng banget yak motor ntar kalo pas liat aslinya jelek kualitasnya gimana yak….

    Suka

  5. gilaroda2 says :

    kualitas ngeropah!….katanyah…:)

    Suka

  6. bayu aji says :

    ponorogo siap aftersales nya gak pak taufik??

    Suka

  7. DJ says :

    Kapan akan masuki mengeluari suzuki sixteen.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: