Iklan

Helm Arai akan resmi rilis di Indonesia . . . ambil Momen IMOS 2014 dan sudah Ber-SNI

arai-sni-1Sobat RingPiston, heboh undangan kedatangan Nicky hayden dan horoshi aoyama yang saya terima dan diprakarsai oleh Minuman berenergi DriveM7 dan Arai diperkuat oleh postingan Cargloss Indonesia di laman grup facebook Helmet Lover dimana disana Cargloss memberikan pengumuman sebagai berikut :

Arai helmet have been awarded 13 times as the no.1 helmet in the world..!!! is coming to indonesia

IMPORTED by cargloss (*)SNI & (*)SNELL 2015 certified
will be launching in
IMOS (Indonesia Motorcycle Show
booth : M22
Jakarta Convention Center
29 Oct – 2 Nov 2014

arai-sni-2Yap AraiCargloss sepertinya akan meresmikan keberadaan mereka secara publik di cara indonesia Motorcycle Show akhir oktober ini sob. Dan melihat postingan dan gambar yang dirilis oleh Cargloss, sepertinya tidak ada pemergeran brand  helm, carglos hanya mengimpor dan membuat Arai lebih bisa diterima di market indonesia yang butuh pelabelan standarisasi nasional . . . dalam artian nggak ada lambang cargloss di helm arainya. Dan bukan hanya itu cargloss juga sempat memposting foto helm arai dengan detail embosan / simbol SNI disalah satu sisi helmnya sob . .  oke kita tunggu berita tanggal 21 oktober nanti dan atau saat di Imos nanti  . . . semoga Berguna

RingPiston

Iklan

Tag:, , ,

11 responses to “Helm Arai akan resmi rilis di Indonesia . . . ambil Momen IMOS 2014 dan sudah Ber-SNI”

  1. tempe CBR FIT (CEBONG MODIF PARIO) says :

    pakai fitur 360′ kah?

    Suka

  2. KLX Adventure says :

    Oh cuma impor ya wak. Harganya sama aja dong wak?

    ===========

    Yamaha XT250, Cocok Banget Nih Buat Teman Adventure http://klxadventure.com/2014/10/16/yamaha-xt250-cocok-banget-nih-buat-teman-adventure/

    Suka

  3. gengijo27 says :

    kalo cargloss hanya sebagai importir apa harganya bisa turun wak? kecuali mungkin diproduksi disini juga, jadi gak ada biaya impor

    Suka

  4. tezhiro says :

    SNI nya kyknya editan.. kalo masuk Indonesia dan udah SNI itu stiker yg ijo dibelakang kyknya ilang deh..itu kan semacam “SNI nya jepang”.. Arai yang import bukan dari jepang aja kalo gk salah gak ada stiker itu..

    Suka

  5. marqusen says :

    SNI vs DOT…..Hellooooo????

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: