Iklan

Ini Diecast Motor yang dijual Di Toko dekat Grandstand Motegi Jepang

diecast-motegi-005Sobat ringpiston, kalo udah melihat diecast saya pasti demen banget, terlebih lagi bila diecast yang dibuat oleh beberapa pabrikan yang terkenal macam Minichamps atau Tamiya . . . Nah ketika mau jalan jalan dari Media Centre Sirkuit Motegi menuju Honda Collection hall, saya menelusuri terowongan bawah tanah dan naik ke daerah Grand stand Motegi . . . dan ternyata di luar daerah grand stand motegi, ada beberapa toko souvenirs yang salah satunya memiliki koleksi miniatur diecast motor yang juga dijual  . . . lsilahkan simak deh koleksi mereka di bawah

Dilihat dari harganya, memang untuk koleksi minichamps dan tamiya harganya lumayah juga yah . . . Cekidot deh yang paling tinggi adalah sosok motor ducati GP9 dengan figurine Stoner diatasnya dijual 21 ribu yen, atau sekitar 2,1 juta rupiah, namun untuk RCV 2002 dengan figurine rossi diatas dibandrol 1,4 juta emang benda beda yah . . . dan untuk motornya aja bervariasi juga . . . namun untuk motornya sendiri seperti RCV 2007 gresini, dibandrol 6000 yen . . . entah murah atau mahal  .. . mungkin standar saja

gp11

saya tidak satupun membeli barang barang diatas, karena masih belum merasa cukup danannya untuk mengoleksi yang harganya segituan, oleh karena itu saat melihat ada minichamps Rossi GP 11 yang dibandrol 2800 yen, saya malah keluar dana tak terduga nih  . . . beli satu bawa pulang ke Indonesia  . . .ya itu dia murah . . . tapi yaa, di jepang  . . . jauh jadi ya sama aja hehehe

RingPiston

 

Iklan

Tag:, , ,

6 responses to “Ini Diecast Motor yang dijual Di Toko dekat Grandstand Motegi Jepang”

  1. sontoloyo says :

    keliatannya bawa pulang banyak nih …

    Suka

  2. ardiantoyugo says :

    Buat hadiah kuis… :mrgreen:

    Suka

  3. bukan rider biasa says :

    maisto Stoner Ducati 2007 saya dapat ‘hanya’ 100ribu di salah 1 mal jakarta

    mahal atau murah itu relatif sih..

    *relatif terhadap isi dompet

    Suka

  4. ipanase says :

    bawanya ke indonesia ruwet nggak suhu?

    Suka

  5. dody says :

    Wak ane nggak paham maksud kata kata di paragraph akhir 😳

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: