Edan, Kawasaki Ninja H2R tembus Top Speed 337 km/jam

jeremy-toye-instagram-1-633x375Sobat RingPiston, saya bener bener tercangang dengan report dua insider Kawasaki tepatnya para test rider kawasaki yang mengaku di akun media sosial mereka masing masing bahwa saat mengetest Kawasaki Ninja H2R mereka bisa tembus dua ratusan MPH . . . adalah Jeremy Toye yang mengaku bisa tembus top speed 210 mph ( 337 km/jam ) di akun instagramnya seperti yang diposting motorcycle.com  . . . “ I went 210 mph on it today, The wings really work ” begitu kicauan Jeremy Toye di Instagram . . . Cuma data klaim saja, gak ada data kuantitatif sih seperti jepretan spedometer atau data racelogic yang bisa merekam speed . . .

derek-keyes-bird-helmet-kawasaki-h2r-633x405Test Rider kawasaki Heavy Industry (KHI)  lainnya, Derek Keyes diposting uga oleh mc.com bahwa  helmnya sempat membentur burung saat melesat 200mph  ( 321 km/jam ) di atas Kawasaki H2R  . . . tunggu cuma 200 mph Derek? saat dikonfrontasi dengan hasil Jeremy toye yang berhasil tembus 210 mph . . . Derek kembali merespon bahwa Ia pun tembus lebih cepat dari 210 mph (baca di kolom komentarnya )  . . . satu kata  . . . Edaaannn . ..  cuma dimana tuh para Test rider kawasaki dapet segitu kenceng . .  disini nih bro  . . .

ohio-track7.5-Mile-Test-Track-LARGEYap gambar diatas, saya scren Capture dari google map .  . Tempat yang bernama Transportation research Centre di Marysville, Ohio punya Track Oval sepanjang 12 km . . . sesuai data dari Tracknya sendiri, pada daerah tikungan parabolic, ada satu tempat dimana bisa belok dengan kecepatan 225 km/jam lalu straightnya punya panjang 3,2 km  . . . wiiih .. .  pantesan dapet 300 an km/jam nih  . . . Oke semoga berguna

RingPiston

 

 

Tag:, , , ,

14 responses to “Edan, Kawasaki Ninja H2R tembus Top Speed 337 km/jam”

  1. datuktoman says :

    Pada kemana?

    Suka

  2. paijo says :

    juozz

    Suka

  3. KLX Adventure says :

    Banter banget wak

    ===========

    KTM Freeride E SM, Motor Supermoto Cantik Bertenaga Listrik http://klxadventure.com/2014/10/04/ktm-freeride-e-sm-motor-supermoto-cantik-bertenaga-listrik/

    Suka

  4. zuhri says :

    Sepi ya…

    Suka

  5. revolver says :

    Motornya speed lover sayang yg dijual utk umumnya kna sunat jd 200hp saja

    Suka

  6. ahmed says :

    Medeni

    Suka

  7. beneran? says :

    beneran ini??

    Suka

  8. AAA says :

    trek nascar sih kang…… jadi maklumi saja 🙂

    Suka

  9. vixioner007 says :

    seumpama di indonesia ada sirkuit kyk gitu tak jamin, bakal rame banget tuh sirkuit

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: