Iklan

Spyshot Next Mio 125 Blue Core Jari jari di daerah BKT

Mio125-rp-1Sobat RingPiston adalah Bro Imam salah sorang Pengunjung RingPiston Yang mengirim satu gambar spyshot motor dari arah belakang . . beliau mengikuti dan memfoto motor ini ketika sedang berangkat kerja pagi ini di daerah banjir kanal timur  . .

Mio125-rp-2hmmm banjir kanal timur memang deket banget dari markas YIMM di daerah radjiman . .. dan dari arah belakang terlihat memang motor yang dijepret oleh bro imam memang menyamai ciri ciri dari Calon yamaha Mio 125 . . . Bro imam menambahkan testimoninya bahwa bagian depan motor ini sangat tajam tajam mas bro . ..  hmmm makin yakin ini mio 125 Blue core seperti gambar yang pernah di jepret bro ayaeasky

Mio125-rp-3

Motor skutik ini dirumorkan akan menggunakan mesin baru 125 cc air cooled blue core dan punya kans dirilis akhir 2014/ awal 2015 ini ams bro . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

Iklan

Tag:, , ,

21 responses to “Spyshot Next Mio 125 Blue Core Jari jari di daerah BKT”

  1. 2tak says :

    Podium

    Suka

  2. dwiphe says :

    woow mio katrok….

    Suka

  3. KLX Adventure says :

    Mungil

    ===========

    Tes Ulang Konsumsi BBM Kawasaki KLX 150L, Hasilnya 37,64 km/liter http://klxadventure.com/2014/10/01/tes-ulang-konsumsi-bbm-kawasaki-klx-150l-hasilnya-3764-kmliter/

    Suka

  4. bayu aji says :

    ban e kui lho..wagu wkkw

    Suka

  5. taufiqtop says :

    Ban kecil favorit kaum hawa.. Kalo pengen ban gede beli aja motor sport.

    Suka

  6. subaru says :

    ban motor anak ibu cacingan?

    Suka

  7. kalimalang rider says :

    istilah canggih blue core tp koq gak pake radiator ? :mrgreen:

    Suka

  8. blade-in says :

    Yamaha gak ada bagus-bagusnya kalo bikin tail lamp …

    Suka

  9. anak deli says :

    body nya itu loh amit-amit eh imut-imut soale sdh naik kapasitas jd 125cc

    Suka

  10. The comment says :

    bannya itu kok sekilas kyak pke velg jari ring 15/16?

    Suka

  11. dody says :

    Nambah nambahin banyaknya populasi onda beat

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: